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Calamari al vapore

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pesce pranzo cena proteico
Portata principale
1
0.00
Preparazione dei calamari da utilizzare in insalate o con il contorno che preferite.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Calamari 276.00 9.24 46.74 4.14 0.00 300 g
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Cipolle 13.00 2.85 0.50 0.05 0.55 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 322.00 19.69 48.34 4.19 3.65
Come si fa
Passo 1
Pulire i calamari e lavarli, quindi tagliarli ad anelli di circa 2 centimetri di larghezza e collocarli nel cestello di una vaporiera.
Passo 2
Affettare la carota, la cipolla e il sedano, quindi collocarle nella pentola della vaporiera. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 10 minuti.
Passo 3
Posizionare il cestello con gli anelli di calamari sulla pentola e cuocere per circa 6-7 minuti. Se la carne risulta bianca opaca e morbida i calamari sono pronti. Verificare comunque assaggiando.